Добавление компании

Кто является организатором свадьбы Ануки Арешидзе и Каха Каладзе и что является ключом к организации хорошей свадьбы

Совсем недавно дизайнер и мэр города после 11 лет совместного проживания обвенчались в церкви. В тот же день их мальчики крестились. Однако они не главные герои нашей настоящей статьи. Свадьба, об украшении которой много говорили, организована дизайнером Анни Пирелли. Интервью с организатором свадьбы - как и обещал Wedder.ge. Когда и почему она решила бросить свою работу и сыграть ключевую роль в создании самого важного дня для пар.

 

-Здравствуйте. Начнём традиционно – представьтесь читателям, кто вы и какова ваша жизнь?

 

- Я Ани Пирвели, и из-за професии моя жизнь довольно яркая и разнообразная.

 

- Кто вы по профессии?

 

- Я маркетолог, и по профессии я много лет работала в разных компаниях. Однажды мою профессию сменила организация мероприятий.

 

- Когда вы заинтересовались организацией свадеб?

 

- Мы не просто работаем над мероприятиями свадеб. Мы приготовили много разных конкретных событий. Много лет назад мой друг Джаба Диасамидзе присоединился ко мне для небольшой шутки и веселья. Нам было 16 лет, когда мы привели с собой друга диджея из Парижа, и тогда у нас было очень большое и успешное мероприятие. Затем мы организовали шоу Jaba вместе. Я серьезно и профессионально увлекся, когда мои друзья Кахи Джордания и Нанико Клдиашвили попросили меня помочь организовать их свадьбу, который состоился  в замке Мухрани. Я серьезно работаю в этой области уже около 3 лет, и я думаю, что это именно то, что я хочу сделать. Это никогда не скучно, потому что каждое новое событие, новая история, и это довольно интересно.

 

  

- Планирование и организация хорошей свадьбы довольно дорого. Найти хорошего дизайнера в финансовом плане тоже сложно. Насколько доступны ваши услуги для клиентов и где можно просмотреть ваше портфолио?

 

-Для планирования хорошей свадьбы нужен не только большой бюджет. Требуется тот, кто предлагает интересную концепцию в рамках определенного бюджета. Ключ к пониманию настоящего, правильное понимание местоположения; важно соответствовать видения - ваше и клиента. Я лично не массово работаю над мероприятиями, поскольку для меня важнее всего качество, я стараюсь не работать над многими проектами вместе, и каждое мероприятие, которое я организую, эксклюзивно. Имея это в виду, я часто недоступна.

 

-Лично для меня вы стали открытием свадьбой Ануки и Кахи, которая была решена в идеальных цветах и элементах. Какой была ваша подготовка к свадьбе, и какие у вас отношения с парой?

 

-Подготовка к этой свадьбе была для меня одним из самых приятных процессов, учитывая, что они были на 100% уверены во мне, по моему, это является наиболее адекватным подходом со стороны клиента. У меня давние отношения с Ануки, и ей всегда нравилось то, что я делала. Вероятно, поэтому они решили доверить мне создание праздника самого важного дня для них. У меня с ними дружеские отношения, я восхищаюсь их подходом ко всем вещам.

 

- Я недавно работала над статьей о том, как должны выглядеть свадебные украшения в 2019 году. Я даже нашел несколько вещей на этой свадьбе. Насколько вы следите за трендом и расскажите нам, каковы тенденции в оформлении свадебных декораций в 2019 году.

 

- По правде говоря, я намеренно мало следую тенденции. Но, возможно, всё, что наши глаза видят и воспринимают само по себе, влияет на нашу работу.

 

- Соответствует ли эта тенденция требованиям грузинских пар?

 

- Да, конечно. Я вообще думаю, что у грузин очень хороший вкус, восприятие и чувство красоты.

 

- Что вы можете рассказать нам о своих планах на будущее?

 

-Ничего конкретного на данный момент. Мы следуем ритму и время показывает нам.

 

- Несколько слов о нас: Wedder.ge - это новая платформа, которая предлагает своего рода онлайн-каталог, где клиенты могут увидеть все детали музыки, дизайнера, обуви, аксессуаров, платья, ресторана, сравнить цены и спланировать свадьбу. Как вы думаете, насколько это удобно для пар, а также для тех, кто хочет сделать свою работу более доступной?

 

- Я думаю, что это очень хорошее начало, особенно для тех, кто хочет управлять своими собственными событиями и самостоятельно разрабатывать дизайн.

 

- Спасибо за интервью. Wedder.ge желает вам удачи!

 

-Спасибо вам!

 

Фотогалерея со свадьбы Ануки Арешидзе и Кахи Каладзе; Кварели

 

 

 

Фотографии из свадьбы Кахи Джордании и Нанико Клдиашвили; Шато Мухрани

 

 

 


Комментарии
Последние статьи
post-01

17/10/2019

ვინ არის ცნობილი ქორწილის ორგანიზატორი და რა გამოწვევების წინაშე აყენებს მას, ყოველი ახალი ქორწილი
post-01

16/10/2019

ანი ჩირაძე და კონსტანტინე თედელური დაქორწინდნენ
post-01

15/10/2019

"რუსეთი ოკუპანტია" - ვინ არის პატარძალი, რომელმაც ოკუპაცია საკუთარ ქორწილშიც გააპროტესტა
Наиболее читаемый
post-01

04/10/2019

Свадебное платье, созданное дизайном невесты
post-01

15/10/2019

"რუსეთი ოკუპანტია" - ვინ არის პატარძალი, რომელმაც ოკუპაცია საკუთარ ქორწილშიც გააპროტესტა
post-01

02/10/2019

Список подготовки: как упростит новый процесс планирования свадьбы Wedder.ge